Nightmare Side Ardan FM 2018

Silakan di download, klik tanggal yang akan Anda download

paypal.me/ochatheangel

Tahun 2018

Januari 2018

NMS 04 Januari 2018
NMS 11 Januari 2018
NMS 18 Januari 2018
NMS 25 Januari 2018

Februari 2018

NMS 01 Februari 2018
NMS 08 Februari 2018




 
 




paypal.me/ochatheangel



Fans Nightmareside Ardan FM

31 comments:

  1. Cerita nya bagus banget nih sereeem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan di download... Free... no virus...

      Delete
  2. Tambahin yg 2012 ama 2013 juga donk... jadi pengen koleksi nih..

    ReplyDelete
  3. Kok yg tanggal 17 september blm ada sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, admin masih mencari filenya... mudah2an secepatnya dapat diposting

      Delete
    2. saya ada nih file mp3 17september donlod di youtube, masih ada kok, episode pas live periskop sama risa yang kalau lihat setan bengek di taman di bandung
      1.penampakan hantu di jalan di bandung
      2.kerja di bioskop di mall di bandung

      Delete
    3. sudah tersedia qo.. ada di page "arsip 2015"

      trims @diozcempluk

      Delete
  4. Gimana cara downloadnya ka,,dah diklik tglnya trs gmn lg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di klik tanggalnya, maka akan muncul windows baru (adf.ly), maka klik "click here to continue" / "skip ad" (di pojok kanan atas), setelah masuk ke web sharing file, klik download

      Delete
  5. wah ternyata ngirit kuota donlod klo versi mp3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bnetul... kalo di yutub kadang suka ada yang bisa dibuka atau engga... tergantung koneksi dan media buka nya... silakan aja di donlot di sini... untuk arsip lama pun ada... admin sedang mencoba mengumpulkan NMS lawas

      Delete
    2. thanks ya kang uploadnya... have a good day

      Delete
  6. yg 31 maret ko ga bs di donlod y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa qo... sy dah coba di hp ama di PC bisa... cuman mungkin verifikasi dari mediafirenya rada ribet...

      Delete
    2. trimakasih ya min, aku coba lagi deh... kali aja pagi ini trafic lancar

      Delete
    3. ok...

      atau coba di http://adf.ly/1YzzOJ , link google drive

      Delete
    4. tetep belum bisa min, kalau link google drive kok acces denied ya? wah biasanya lancar baru kali ini saja saya bermasalah...

      Delete
    5. coba 4shared : http://adf.ly/1Z3V8m

      Delete
    6. terimakasih buat wayoutnya ya min, maaf baru reply komen

      Delete
  7. aprilnya ditunggu ya min :p makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  8. trimakasih sudah upload yang terbaru...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2... maaf agak terlambat, ada kerjaan dulu nih admin nya...

      Delete
  9. wah sepertinya provider saya yang bermasalah, pake 3 susah download dari browser... trimakasih min uploadnya yang terbaru.. sukses terus

    ReplyDelete
  10. terima kasih @diozcempluk... mudah2an providernya bisa mendukung downloadnya...

    ReplyDelete
  11. wah tumben belum ada yang bulan mei.. ditunggu ya min.. trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada link nyabuntuk bulan mei.. tapi link donlodnya masih belum bisa di klik.. thanks b4 ya min

      Delete
    2. maaf, admin rada sibuk, pas udah nyiapin konten donlot, tp link ga keburu di share...

      maaf...

      sekarang sudah ada...

      Delete
  12. Maaf nih buat admin,, ini bagus blognya buat nambah nambahin koleksi cerita2
    Tapi disayangkan adf.ly nya kebanyakan sampe 4kali,,, dan kadang jujur kalau di HP samsung itu banyak banget ngebuka tab2 sampah pas nunggu adf.ly
    Jadi pas mau donload 1cerita aja, kudu nunggu 15menit, dan muncul 9 samle 1p tab baru sampah2 iklan..
    Trus jengkelnya pas masuk mediafire, filenya udah rusak...

    ReplyDelete